Понимающему
Ты наверное будешь смеяться
Но именно Ты и спасла,
И не знаю как отблагодариться
Что ты по пути прошла
Я наверное, слишком, путан своими словами
И в словах все не сказать
Но когда понимаешь между строк`ками
Хочешь это другу сказать
Извини, я нарушил движенья,
Я не буду, я не хотел...
Просто Все так понятны сплетенья,
для Меня, твоих слов удел
Свидетельство о публикации №111061207420
Нина Гагаринова 12.06.2011 23:10 Заявить о нарушении
"Спасибо" оно извергает, но при этом молчит ;)
Лов Даймонд 12.06.2011 23:16 Заявить о нарушении