Моя. Святая
Но то не значит что я намерен целовать другую.
Объятья так крепки, что не оставят кислорода легким-
Благодарю тебя, открывшую мне грань иную.
Как глупо все выходит в этом тленном мире,
Огня во мне хватило бы сотни тысяч лет...
Прости что не успел создать другое Солнце,
Лучи которого несут не Смерть а Свет.
Затихнет пульс. Для нас двоих он тоже общий.
Улыбка глаз твоих пронзит немую вечность.
Позволь тебя последний раз обнять. Мою. Святую.
Как жаль... Не обмануть слепого времени беспечность...
Свидетельство о публикации №111061207419