Страсть
И пропоёт твоя душа, о счастье и любви взаимной....
От солнца высохнет роса, а утро не промчится мимо...
Оно подарит нам покой, в блаженство чувство замотает,
Тебе со мной не стать другой,
Нас страсть в обьятия толкает...
Ты не способна устоять, мои слова тебя пытают....
Желанья некуда девать, они как птицы вверх взлетают...
Не обуздать той страсти пыл,
Значенье время потеряло...
Нам Бог блаженство подарил,
Любви прекрасное начало....
Свидетельство о публикации №111061207417
Александр Николаевич Колесников 25.07.2011 22:19 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 29.07.2011 22:46 Заявить о нарушении