ТЫ

Ты снова сделал мою жизнь
Большим,огромным куском боли.
Часы в единое слились
Я не хотела такой доли

Поднял ты в небо высоко
И обломав все крылья,бросил
Вставать мне было не легко,
Но кто теперь об этом спросит?

Разбилась так,что не собрать
Души моей больной осколки
И остается вспоминать,
Как я искала отговорки

Теперь лежу я на земле,
Ну а вокруг все те же волки
Я вспоминаю о тебе,
А в сердце будто-бы иголки

Тебя любила и люблю
И как бы глупо не звучало
Я Бога за тебя молю,
Чтоб ничего с тобой не стало...


Рецензии
Вот такие мы - женщины... Постоянно влюбляемся не в тех мужчин ))) Хотя... бывают исключения. Стихи цепляют... Удачи в любви и в творчестве.)

Елена Половко   18.06.2012 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.