Ненависть
Твой голос пылает в огне.
Меня все в тебе раздражает,
Как впрочем, тебя, и во мне.
Давно я тебя ненавижу.
Готова на все, чтобы сломить.
Тебя уничтожу и не увижу
Как черную желчь свою будешь ты пить.
Выпрямлю спину я ровно
И смело в глаза посмотрю.
Много таких я уродов
В жизни еще повалю.
Ты сильный ведь только снаружи
И хрупкий очень внутри.
И сейчас никому ты не нужен,
И на помощь уже не зови.
Ты мой враг, мой мучитель.
Тебе суждено умереть.
Не поможет тебе поручитель,
Ты обречен на позорную смерть.
Я выдавлю каждую капельку крови.
Своими руками тебя задушу.
Долго гулял ты, опасный, на воле.
Теперь ты в ловушке. Тебя попрошу:
Сдохни скорей противная мразь,
Смой свою рожу с моих милых глаз.
Исчезни, разбейся, слети, упади,
Истребись, испарись и не приходи!
2007 г.
Свидетельство о публикации №111061207382
В отчаяньи выдавлю глаз...
Довольно с меня,-я тебя не люблю!
Без глаз и без крови-ты противная мразь!
Александр Чаленко 2 06.02.2012 12:54 Заявить о нарушении
Понравилось) Спасибо!
С уважением,
Наталия Зольникова 06.02.2012 13:03 Заявить о нарушении
Анатолий Шестаков 12.03.2012 11:38 Заявить о нарушении