Жажду видеть россию ясной

ЖАЖДУ ВИДЕТЬ РОССИЮ ЯСНОЙ

Я другими хочу глазами,
На Россию смотреть мою,
Где мы славим её делами,
Где не плачу я, а пою.

Где народ наш не обыватель,
А творец, патриот, как сын.
У «руля» «отец» не предатель,
А  хранитель наших равнин.

И за «ваучер» идёт порка,
Кто придумал его во зло.
В инвестициях снова ловко,
Заправляет тоже ворьё.

Блага людям бегут сквозь пальцы.
Росту цен возражений нет.
И диктуют нам иностранцы…
Что же делает президент?

Почему он к ворам лоялен?
Где с награбленным МЭР Лужков?
Конфискации не подвластен?
Уйма ныне таких «братков».

Мы своими руками строим
И немало добра «куём»…
Вместе с этим тут же «буровим»:
Власть избрали, завтра ж клянём.

И опять на «хребет» народа
Опирается наш бюджет…
Поменяется ли «погода»…
Когда ж будет без мути свет?

Жажду видеть Россию ясной,
Без обмана и без воров,
Без коррупции так опасной
И без Ванюшек дурачков!

            12-06-2011г.      Вл. Дорошенко.


Рецензии