***

Камни

белыми прядями глядят облака...
в глади зеркальной воды легки...
и ветром уносит куда то туда...
все то былое ушедшее в даль...
время тихой рекой молчит...
черной птицей круги по воде...
серых мыслей камнем на дне...

(с) Xek


Рецензии