Китайцы
Сквозь стёкла солнца свет всё горячее.
Вся моя жизнь - бумага и картон.
А мы идём, гуляем по аллее.
Тяжелый дым уходит в небо, как всегда.
А пепел обжигает мои пальцы.
Тебя спрошу: "Ты здесь?", ты скажешь: "Да."
Смотри наверх - там самлёт, а в нём китайцы.
Они сквозь облака несут свой груз:
Три тысячи коробок и газеты.
Я упаду, и в дребезги, словно арбуз.
Не быть мне больше в питерских клозетах.
Так я умру, прям на твоих глазах.
Рассыплюсь я на мелкие кусочки.
А ты беги, беги на всех газах.
Тебе ещё читать все эти строчки.
Свидетельство о публикации №111061207330
-приз, -реализм - не суть важно, и так и так.
Мне нравится. Пара катренов лишние, но есть просто цепляющие штуки )
Стефания Данилова 21.01.2012 04:16 Заявить о нарушении