Беспорядочность

Целуй,целуй же давай это жалкое тело,
Подобие модели, да ведь не вылитАя,
Больна хронической анорексией,ее проблемы,
Твое дело трахать ее,внутрь не кончая.

На утро все уже напишут в этих гребаных СМИ,
Как эта ****ь прошла по хатам всем и гаражам,
А ты гордись,что ты сегодня эту шлюху имел
И на тебе букет болезней, плюс заражен СПИД-ом.

Пробьется пульс,тебя загнет,ты не успеешь выжить,
К этому вечеру тебя уже не будут знать.
А теперь прогони эту дурь отвратительно рыжую,
И сотню раз подумай,прежде чем кого-то ****ь.

12.06.2011


Рецензии