Helloween - Can Do It

Хоть ты поник,
И слаб теперь,
Но всегда знай – в тебе жив неизвестный зверь.
Коль трудный час,
Ряд неудач,
Не отступай нигде, и как дитя не плачь.


Ты был бы поражён, увидев изнутри себя.
Но ты не хочешь, и поделать ничего нельзя…
Только лишь
Согласись:

Ведь ты всё можешь!
И не тревожит,
Когда все к тебе спиной стоят.
Прежнего себя ты должен показать.
Ты всё можешь!
И не тревожит,
Что о тебе забыл наш чёртов мир.
Запомни, что тебе я говорил.

Давай же, ну – вставай!
Действовать начинай!


Ну что, смотри:
Дела пошли!
Лишь только сделал шаг, сбылись твои мечты.
Что я сказал?
Твой час настал!
О грустном прошлом всё ещё мечтаешь ты?
Нет!


Ты был бы поражён, увидев изнутри себя.
Но ты не хочешь, и поделать ничего нельзя…
Только лишь
Согласись:

Ведь ты всё можешь!
И не тревожит,
Когда все к тебе спиной стоят.
Прежнего себя ты должен показать.
Ты всё можешь!
И не тревожит,
Что о тебе забыл наш чёртов мир.
Запомни, что тебе я говорил.

Давай же, ну – вставай!
Действовать начинай!
 


Рецензии