Всё будет правильно

Всё будет правильно. Просто сегодня верь.
Всё будет правильно вплоть до последней капли.
Не закрывай на ключ - мы вернемся вряд ли.
Прошлое станет прошлым - шагни за дверь.

Всё будет правильно. Просто таков закон.
Всем нам однажды дается глоток свободы.
Без горизонта мы только безликие пешеходы,
Вдруг позабывшие буквы своих имён.

Всё будет правильно. Так уж устроен мир.
Там, над обрывом, утратив слова и коды,
Мы прочитаем по звездам закон природы
Вечного странствия вытершийся пунктир.

Выйдет луна на сцену из сизых туч,
И полюса сойдутся в конечной точке.
Вспомнится старая песня – вся до единой строчки.
Всё будет правильно. Не закрывай на ключ.


Рецензии
***

Глоток свободы
в звёздном ковше вселенной
вечность полёта

P.S
последнее четырёхстишие - опечатка "на сЦену"

Ирина Когольницкая   15.06.2011 10:41     Заявить о нарушении