1214. И усталость дороги пройдёт...

Ну  не  время ещё... дождь шумит
И  сказать  можно  в  даль  много  слов
Я  спокойно  -  сижу,  и  молчу
От  того,  что  сказать  я  хочу
Одиночество  -  скрежет  зубов
Утомлённые  солнцем  любви
И  горит  просто  плавится  кровь
От  чего-то  в  нашей  груди
Всё  погода,  и  время  бежит
Остаётся  немного  всего
Я  приеду,  и  выпью  вина
За  разлуку  до  самого  дна
Посмотрю  в  твои  очи-глаза
Растворюсь  в  них  в  ночной  темноте
И  до  самого  солнца,  утра
Целовать  буду  губы  твои
И  усталость  дороги  пройдёт
Буд-то  не  было  вовсе  её
И  мотив  в  сердце  вдруг  запоёт
Млечный  путь,  и  звуки  его.
Оглянусь  я  уже  в  никуда
Одеяло  ночное  из  звёзд
Нас  согреет  с  тобою  в  ночи
Ведь  это  есть  сама  та  любовь
Прикоснусь  к  твоим  прядям  волос
Что  из  платины  так  горячи.
И  тихонько  скажу  пару  слов:
"Я  люблю  тебя"  -  шепот  ночи.
Полетит  моё  эхо  в  ту  даль
И  развеет  рассказ  о  любви
Убежит из души вся печаль
Ведь вся тайна моя - это ты.



https://ok.ru/video/6942378167013



Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии