Я!

Я сытой праздностью взращён,
Нужды и голода не знал,
Бедою не был укрощён
И не видал судьбы оскал,
Не воевал, не воровал
И прошлое не тяготит,
Меж двух огней не выбирал,
Душа на месте, не болит.
И жил как все, и счас живу,
И дальше думаю так жить,
По свету лиха не ищу,
Стараюсь по теченью плыть.
Чудес не видел, не творил
И подвигов не совершал,
Путей своих не отворил,
Не искушал, не утешал,
Писать любил, про всё и всех,
Хоть многого не пережил,
Лишь в этом мой, по сути, грех,
Что жизнями чужими жил,
Придумывая то, чего
Мне не изведать никогда,
Но выдумка - не ремесло,
И значит зря прошли года...


Рецензии
Идеальная автобиография!

Улыбаюсь!

Таня Хомич   10.09.2011 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, учту;)

Милан Крамола   10.09.2011 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.