Ты меня сотворила из грязи...

http://www.stihi.ru/2011/06/01/8740
   Ромка-Фомка

   Ты меня сотворила из грязи,
   из пропащих в ночи дворов,
   что ужасны и черномазы,
   из бутылочек, косяков...

   Ты лепила меня из песен
   сквернословных. Я матом был.
   А потом я однажды летом
   тебя, светлую, полюбил...
            ***

   Я из дворов сегодня вышел
   И не заметил, что не чист,
   Я просто опустился с крыши,
   Я - просто, братцы, трубочист.

   А рядом, так же черномазы,
   Мальчишки прут от косяков.
   Мы - трубочисты-верхолазы.
   Меня почистить? Я готов.

   И вот однажды чистым летом,
   Когда помыться нету сил,
   За сквернословейшим рассветом
   Тебя я светло полюбил.


Рецензии
Какие б не были стихи
Любовь смывает все грехи...

Андрей Лис   13.06.2011 14:05     Заявить о нарушении