Сто звёздных путей

Я в небе найду сто звёздных путей,
И млечной дорогой - только к тебе -
Я пойду, не ведая, где там конец
И ты снова со мною навек.

Я в небо письма буду писать
По звёздам, по млечным дорогам.
Я твой образ буду в нём рисовать,
Чтоб сохранить, как можно, надолго.

Не бойся, ведь я не боюсь...
Просто, скажи, что тревожит...
Пока так близка - дорога с тобой,
И млечный путь сулит лишь подмогой.

На вираж повторного света
Ярких мыслей от звёздной тиши
Я всегда буду рядом, спроси у неба,
Если сомнения ворвутся в твой мир.


Рецензии