Жёсткий диск

;Жёсткий диск умер сегодня утром,
Жизнь остановилась сегодня утром,
Файлы существования равны нулю,
В глазах не увидеть больше искру,
Пусто снаружи,пусто внутри,
Не открыть ни одной папки.

Жёсткий диск мою жизнь хранил,
Жёсткий диск её и убил,
Время зависло,
Стало всё чисто.


Рецензии