Досадыдо

параллельные вселенные
если такие бывают
если такие есть
то сейчас и здесь
самолеты их представляют
оставляя следа д в а

на сиденье заднем если
бабочки пригвождены
взяты на липкий клей
значит тоска сильней
значит они нужны
в самом цвете естественном

знакомству не нужен повод
если оно долгожданно
думано головой
и не стесняйся пой
если такого жаждет
душевный истинный голод


Рецензии