Лето, лес, авто и процесс

Мы заехали в лес - впрочем, так себе "лес":
иногда между сосен берёзы...
На сиденье ко мне ты теперь перелез.
Секс в авто - ну какие тут позы?..

Поскидали тряпьё - без него благодать!..
Ярко светит июньское солнце.
До чего хорошо "телом тело рубать"!
Лёгкий ветер гуляет в оконцах...

Ну и мастер же ты, мой старательный друг!..
Столько мощи в твоих "помидорах"!..
Эх, мелодия жизни - телес перестук
под чуть слышимый лиственный шорох...

Молодец! Два часа я балдею с тобой!..
Отдохни... И продолжим мы скоро...
Ну ещё не хватало нам зрителей, ой!..
Слышу звуки чужого мотора.

Приоделись мы наскоро... Глядь, мужики...
И чего им в лесочке тут надо?!
С шампурами, так-так... Будут им шашлыки...
Помешали балдеть... Вот досада...

Места, что ли, другого в лесу этом нет?!
Ну да ладно... За руль - и поедем.
Мы могли б получить "от медведа превед",
если б раньше попались "соседям"!

В наш технический век - да чего только нет!
Всякой дряни полно в телефонах...
И запустит шутник в мегасеть-Интернет
порноленту из жизни влюблённых!..

В общем, ну их. Пускай там едят шашлыки...
Мы поищем "парковку" другую.
Вроде тут... Ах, нельзя - вон сидят рыбаки.
Ну, романтика кончилась, чую...

Что поделать? Поехали, милый, домой!
Всё ж найдём завтра лес непролазный.
А сегодня - в постели побуду с тобой...
Секс - он должен быть разнообразный!


Рецензии
Просто класс! Очень понравилось! Сюжет выдержан и написано с легкостью! Люда, после первого знакомства с Вашими стихами, Вы все время растете в моих глазах.
С теплом и уважением.

Александр Акентьев   12.06.2011 22:16     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам))))))))

Людмила Скабрёзная   12.06.2011 22:21   Заявить о нарушении