Свидетель

Тебя, мой друг, в свидетели призвала,
Тебе одному душу свою открыла
И, как ангелу, тайны свои открыла.

Придёт время и слова мои сбудутся,
Не все, некоторые однажды сбудутся
И больше никогда не забудутся.

Ангел мой, ты свидетель мне,
Словам и чувствам моим, обо мне
Строки стихов будут говорить.

Снам, переживаниям
И моим радостям, страданиям
Невольный читатель, сопереживатель.

Ты первый из людей свидетель,
Что сбудется, тому будешь свидетель
И ты перед Богом удостоверишь то.


Рецензии