Высота

 http://www.stihi.ru/2011/05/25/204

Мне скрипка плачет грустную мелодию....
 О том, что сердце у меня в плену...
 И кажется, что в мыслях я свободная....
 Душа лишь не согласна...
 Почему?...
 Себя до капли не могу прочувствовать,
 и в этом не могу себя винить......
 Быть может не умею тонко чувствовать,
 Не вижу сердца крохотную нить....
 Не вижу, с чем душа соприкасается,
 не чувствую...
 Поэтому слепа....
 и с каждым вздохом всё дыханье мается...
 нужна свободе только высота...
 Лишь высота поможет мне расслабиться,
 Себя почувствовать немножечко другой....
 Быть может потому и сердце мается,
 Не видит выхода, не чувствует покой...


Рецензии
Очень хорошее, искреннее, чуткое стихотворение.
Добра, удачи и творческих успехов вам!
С уважением!

Рина Голикова   13.06.2011 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Наталья Цохонис   15.06.2011 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.