Роптать...
Строишь зачем из Себя палача?
Улыбаешься в свете церковной свечи,
Но злишься под лампочкой Ильича.
А я помню еще, как молиться Тебе,
А я снова надела на шею крест.
Что ж Ты топчешься по моей судьбе,
Ухмыляешься надо мной с небес?!
Что ж кадилом мне между рёбер бьёшь?
Я же слабая. Скоро я упаду…
Что ж Ты стал совсем на себя не похож?
Или это я с головой не в ладу…
Я не знаю! Не чувствую рук Твоих,
Твоих добрых, красивых и мудрых глаз.
Я прошу всегда одного – за двоих.
Ты, наверно, не любишь кого-то из нас.
Свидетельство о публикации №111061207112