Как никому!

Ты загрустил, не веря в совпаденья…
Не веря, что даётся в жизни шанс…
Что встреча та,- короткое мгновенье,
Не повторится… Не приблизит нас…
 
Ты думаешь, мол, это просто случай,
Что мы друг друга встретили глаза?
Меня не мучай и себя не мучай…
Тот миг навечно жизни нам связал.
 
В твоих глазах, глубоких, словно море,
Такой тоскою вымощена боль!
Забудь закат. Какие нынче зори!!!
Умчать в зарю ты мне себя позволь...
 
Позволь закончить мне твои мученья,
И к сердцу прикоснуться твоему…
И убаюкаю я все твои сомненья,
Ты будешь верить мне, - как никому!!!.


Рецензии