Сколько...

                Отклик на стихи моей Тали...
                с любовью...http://www.stihi.ru/2011/06/11/7820

                "Будто бы счеты сведу с тоской,
                как только поставлю точку..."
                В.Павлова




...сколько ни плачь, а вода солонее,
море похоже на "старенький плед",
нет, на "один из платков Саломеи",
тот, что меняет - и форму, и цвет...
сколько ни жди, но упрямее камни,
сколько ни веруй, но дело в цене,
и серебристого облака кадмий -
ищет и ищет просветы в стене
строчек, что ты выдыхала и пела...
сколько ни сбрасывай - опыт большой...
"сделай усилье" - и мудрое тело
как-нибудь сладит с наивной душой...


Рецензии
Спасибо.
Обнимаю!!!
Не сладит наверное и хорошо!

Светлана Самарина   13.06.2011 10:22     Заявить о нарушении
Семицветик, люблю тебя, ты - права...

Татьяна Пешкова   13.06.2011 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.