Тучи над городом
Снова повисли всей тягой болючею.
Знать бы, когда перестану быть дурой я.
Знать бы, когда принесет ливень лучшее.
Все бы успеть, только тучи болтаются,
Бредят, мешают, не смеют отчалиться.
Знаю, что жизнь не сегодня кончается.
И ни к чему из-за туч мне печалиться.
Как же уйти мне от мыслей отчаянных?
Солнечный свет далеко, а над городом
Тучи взревели как будто нечаянно,
Быстро овеяв его своим холодом.
Слезы, усталость и боли несметные
Разом откуда-то все прорываются.
Может, с того, что любовь безответная,
Или все двери в судьбу закрываются…
Тучи над городом день мой отмерили,
Каплями слез все упали на улицы.
Тучи осенние просто не верили
В счастье свое, только знали, что хмуриться.
Все ж не смогли они быстро отчалиться,
Снова над городом с ветром качаются.
Только уже нет причины печалиться,
Ведь моя жизнь не сегодня кончается.
Свидетельство о публикации №111061207068
Мельников Александр Алиевич 17.07.2011 15:55 Заявить о нарушении