Казалось бы, с утра, так полон жизни я...

Я вновь, в безмолвный час, под сению ночною
Стою, кругом один, с привычною тоскою…
Казалось бы, с утра, так полон жизни я,
С весельем проводил день новых впечатлений!
И вот уж перешла, как тень, душа моя
В суровый, скорбный край глубоких размышлений…











2011г.


Рецензии