Хуже некуда уж не бывает
Если капельку бы и осталось.
И влюбиться бы захотелось.
Если ты бы мне причиталась.
Мне влюбиться, в тебя бы, по уши.
Только доля не та досталась.
Не могу по себе выбрать ношу.
Чтоб со мною в одно срасталась.
Нету чувства, а может быть просто.
Все с годами уже растерялось.
Без ума мне влюбиться бы просто.
Чтоб не думалось и не казалось.
Перекрестится кто-то просто.
Мне же вера не позволяет.
И стоит тот вопрос очень остро.
Хуже некуда уж не бывает.
Свидетельство о публикации №111061207050
Фаниль, братишка, что за меланхолия напала на тебя?
Арина Фугалевич 12.06.2011 22:21 Заявить о нарушении