Всему я цену знаю!
Вот доброю, совсем другое дело!
И всё прощать, я в жизни не могла...
Идти на поводу - я не умела!
Нечестному в лицо скажу: ты гад,
И грубого я не люблю ужасно!
Невежду не люблю, хоть он богат!
Предатель ненавистен не напрасно!
А к добрым людям тянется душа!
Талантливых люблю и уважаю!
Вот так живу: спокойно, не спеша...
И цену правде и неправде знаю!
Свидетельство о публикации №111061200705
Хорошо написала
С любовью
Циля Вайнер 15.06.2011 11:28 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 16.06.2011 02:12 Заявить о нарушении