Когда ты рифмой оплетён...

Когда ты рифмой оплетён,
Когда забыт тобой размер
Когда тобой поток времен
Охвачен весь, вне всяких
Мер.

Когда ты звезд рожденье
Зришь.
Когда над Роком ты царишь.
Когда Вселенной - опьянен
И ей - как женщиной пленен,
Рождаешь
Стих,
Что жить готов
Века.
То глух ты
К похвале, хуле, гоненьям, восхищенью.
Ты изумлен красой его Рожденья.


Рецензии