Я влюблён в тебя опять!!!

Губки- пухлые помпушки,
Словно озеро глаза,
Завитки и завитушки
Вы свели меня с ума.

Унывать мне нет причины,
И заглатывая страсть,
Я кричу:"Я твой мужчина!!!"
Мне б от счастья не упасть.

И сегодня и всё время
Не устану повторять:
"Жизни ты моей причина.
Я влюблён в тебя опять!!!"

(29 октября 2005г.)


Рецензии