Я скучаю без тебя
Солнце дней моих счастливых
Как полночная свеча
Угасаю я, мой милый.
Час за часом без любви
Аромат её так сладок
Южной ночи с кем делить
Без тебя, любимый, бархат?
Есть у всех, а где моя
Заблудилась половинка?
Тает воск, а в сердце льдинка
Ей любовь необходима
Без тебя мне так тоскливо
Я скучаю без тебя…
Свидетельство о публикации №111061200702