Шизофрения 3

Вы знаете ребята, вот беда
Сегодня я расстроен не на шутку!
Не тем, что не побрита борода,
Не тем что под кроватью моей утка.

Расстроен тем что злостный санитар
Мне не принёс сегодня мела.
Чтоб я на стенах рисовал,
И чтобы стало всё вдруг бело.

Ну чёрт с ним не принёс и не принёс,
А он  мне новость не благую.
Возле дверей в покой лежит мой пёс,
Мордой упёршись в дверь тугую.

Соскучился, наверное по мне,
Давно друг друга не видали.
Сойди с ума мой милый друг,
Чтоб и тебя соседом моим взяли.

И по ночам мы будем песни громко петь,
И плакать будем в этом месте.
Как хорошо, что ты у меня есть,
Как плохо, ведь с тобой не вместе.


Рецензии