За!

За "хорошего - много" - надо много платить?
Заманил недотрогу и сумел зацепить?
Огород я полола и доила коров,
Трехэтажного пола намывала без слов.

Разрушитель мечтаний,
А в глазах - косяки.
Фермер Ванечка, Ваня!
Я стою у реки...

За калиной напиться
И упасть за сирень?
В пору мне утопиться
В твой запраздничный день!

Ты совсем бестолковый,
Как и все мужики?
Нецензурное слово
Я скажу у реки.

А не то даже десять и еще 25,
Мне б тебя заповесить, а самой зарыдать.
Сгнило сено, соломой закидаю тебя
И уеду из дома за поля, за моря.

За Берлин, за Британию
И за всякий Восток...
Разрушитель мечтаний,
Ты меня не сберег.


Рецензии
Пипец, неужели это вы?
Срочно грется ко мне на страницу!

Может там и не очень тепло, но хотя бы не дует!
И для каждой души есть заплечный рюкзак.
Счастья может и нет, но не прибудет,
Если просто на карту поставить мой знак...

Дарю любофь!

Рыцарь Зимой   16.06.2011 23:24     Заявить о нарушении
Любофью отвечаю! Спасибо.

Липочка-Лапа   17.06.2011 11:15   Заявить о нарушении