Летать!

Терпеть обиженного Бога
И тихо косы заплетать
Ещё совсем-совсем немного
Летать... я научусь летать...

Всего разок на крыше дома
Или с обрыва, до реки
Какая разница, с какого
Края сделаю шаги...

Любить отшельника без мира
И часть покоя отдавать
А он расскажет, как красиво
Летать. Покажет, как летать...

Над мрачным городом в тумане,
Над лесом в пламенной заре
На крыльях света и желаний
Любви, играющей у душе...


Рецензии