Хочу любви!

Ты предлагаешь мне цветы
Ты предлагаешь мне конфеты
Ты так красиво говоришь
Но так банальное заметно...

Мой милый, я хочу любви
Любви как в сказке и в романах
Когда мои слова-твои
Когда не выпив будто пьяны

Когда рука в твоей руке
И забываешь про ошибки
Когда вся жизнь на волоске,
А ты не можешь без улыбки...

Тепло топится в глубине
Тихонько обрастает коркой
"Любовь по плану" не по-мне!
Ну и считай меня ребёнком...


Рецензии