Plaza
поток огней.
Я с детства втянута в сеть гурманов,
авто, камей.
Я подъезжаю с привычным блеском
на parking lot.
Салон комфортный, четырехместный,
автопилот.
Блестят на сумке цветные стразы,
браслетов set.
Зачем ты шепчешь мне, глупый разум,
что я - поэт?!
Я приезжаю сюда на ужин
к шести часам.
Здесь нету счастья. О, ты мне нужен!
Но кто ты, сам?!
Ты не закажешь мне на английском
того, что нет.
Здесь кайф, прохлада и смех туристов,
зеленый свет.
Я, без ошибки, беру в "Японском"
sashimi рой
и чай в пиале, нектар "Цейлонский"
и стол любой.
Закончен вечер, оплачен ужин,
шутя, в кредит.
Я уезжаю туда, где хуже,
где все молчит.
---
11 июня, 11 г.
Сноски:
Plaza ( исп.) - торговый центр,
parking lot (амер.) - место для парковки
set ( амер.) - комплект
sashimi (сашими) - японское блюдо
из ломтиков свеж. рыбы
Свидетельство о публикации №111061206981
Зинаида Поляк 02.07.2011 15:54 Заявить о нарушении
Спасибо вам за то, что прочитали и выразили ваше мнение.
С ув.
Н.В.
Надежда Воробьева 13.07.2011 04:18 Заявить о нарушении