Быстротечность
Её пожар, увы, не долог!
Лишь отворён заветный полог –
И след простыл, что за напасть!
Куда девались трепетанье
И омут глаз, дрожанье губ?
Слов сладких нежных придыханье?
Истомы радостный недуг?
И не сказать, что всё забыто,
И не признаться, что прошло…
Но телефон молчит убито,
И скучно, грустно, и … смешно
Свидетельство о публикации №111061200698