Перепутье

На перепутье тысячи дорог
Попал. Стою. Не знаю, где мне быть.
До срока сделал заданный урок.
Свой путь - прошел. И продолжаю жить...

Идти - не нужно. Можно отдохнуть.
И райской насладиться тишиной.
Но, по привычке собираюсь в путь.
И нет пути, что в мир ведет иной...


Рецензии