Когда мы бросим якорь...
Когда мы бросим якорь
с кормы, держа кормушку -
И голубя отпустим
ввысь ласковой рукой -
Оставим тени страхов
о будущем - в минувшем,
Найдя, средь бури жизни,
в объятиях – покой;
Я буду самой нежной
в воздушно-подвенечном,
Как в пору робкой встречи,
так - в этот счастья час.
Рука к руке – колечки
рисуют бесконечность,
Где эта чудо-нежность –
на каждый день для нас!
Свидетельство о публикации №111061200697
Анатолий Ключников 16.06.2011 21:47 Заявить о нарушении