Депрессивное

Куда спешат носки?
На поиски тоски,
Безумия и скуки,
Проклятий и разлуки.

Чтоб отомстить беспечным
Тупейшим человечкам,
Убившим столько братьев.
Жестоко покарать их!

Им нужно всем собраться,
И дружно потеряться,
Чтобы простыли люди
И сдохли сразу все!


Рецензии