Снег

Забываем про сны, забиваем на жизнь,
Они тебе не нужны, ты за них не держись.
Уходя уходи и, прощаясь навек,
Не жалей и не жди, что очистится снег.

Белый снег далеко, он нетронут и свеж,
Чёрный - наоборот, здесь мелькает везде.
Как две части души, как добро или зло
Отраженья твои, грани мыслей его...

Город портит людей, выжимая из них
Всё, что было на дне подсознанья живых
Был хорошим всегда - зубы всем покажи,
Был плохим-не беда, оставайся таким.

Здесь важнее иметь только деньги и власть,
Чтобы не умереть и в пыли не пропать.
Нам не важно, добро ты несёшь или зло,
Лишь бы выгодно было и пользу несло


Рецензии