Милая моя армиевская
Сколько внутри тебя зла,
Сколько внутри тебя похоти…
Ты находишься в центре узла…
И ты ищешь смысл в божественном грохоте…
Мне жаль тебя, милашка…
Мне жаль, что ты ушла…
Пустеет одна полторашка,
И ты, по-прежнему, в центре узла…
Свидетельство о публикации №111061206954