Когда машина подвела
Птицей лёгкою я обернусь,
Пролечу сквозь дубовый лесок,
Уловлю соловья голосок.
Пой, соловушка, песенку, пой!
Так легко мне, родимый, с тобой.
По макушкам проходит туман,
Трав душистых несётся дурман.
Возле озера ждут рыбаки.
Захотелось и мне вдруг ухи.
Помашу им платочком вослед,
На песочке оставлю свой след.
Не успела я выше взлететь,-
Время вышло. Теперь не успеть.
Благодарна, что случай помог
С души сбросить амбарный замок.
Света Лучик.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №111061206945
Так захотелось пройти по Рязани.
Вернее увидеть полей красоту,
И рек голубых, где клёв "НА УХУ"
С любовью и нежностью,
Берегинюшка 12.06.2011 22:19 Заявить о нарушении
Целую!!!!!!!!!!!!!
Светлана Лосева 13.06.2011 13:29 Заявить о нарушении