Праздник Святой Троицы

Мне кажется, един ,есть  Бог,
Он, к свету каждого ведёт.
И для него различья  нет,
Прислушайся, он даст  совет.

Даёт Бог знаки, всем подряд,
Неважно, стар ты или  млад,
Для чад своих, отец духовный,
Не любит лживых, и притворных.

И для него, важны дела,
А не пустая болтовня,
Не делит, на богатых, злых,
А, видит, в ком огонь горит.

Его от всей души проси,
И слышен  будешь ты в тиши,
Не спорь с своею ты душой,
А верь в него, ведь он Святой.

 Нас церковь- матушка роднит,
Звон колокольный слух пьянит.
А в праздник Троицы Святой,
Тем, кто пришёл ,даёт  покой.


Рецензии
"С верою живи в душе,
истина откроется тебе!"
Спасибо Людмила! Духовно!
С теплом! Искренне! Елена.

Золотая Тельчиха   15.06.2011 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка за добрые слова. С нежностью Людмила

Дочь Земли   15.06.2011 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.