Красное... белое...
Громкое слышится - горло болит.
Вишенка, взгляд отводя свой несмело
Тихо о чувстве земном говорит.
Сверху доносится...красное...белое,
Мне б разобраться,да времени нет.
Спелая вишенка, вишенка спелая
Чуть надави и останется след.
Грустно и весело, жарко и холодно.
Режет по кругу луны белый свет,
Танец и песня, встреча и проводы,
Вишенки спелой оставшийся след.
(03 ноября 2005г.)
Свидетельство о публикации №111061206914
Радион Тухватулин 27.06.2011 07:45 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 4 28.06.2011 03:04 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 4 29.06.2011 23:16 Заявить о нарушении