У реки
Плавают кувшинки на воде.
Наступили теплые деньки -
Лето так прекрасно на земле.
Стайка проплывает карасей,
Весело плескаясь на волне.
Приглашаю всех своих друзей,
На рыбалку в летней тишине.
Разведем костерчик у реки,
Сварим в котелке чудо-уху.
Посидим, поговорим о том,
Как звезда глазеет на реку.
Вот завидуют нам марсиане,.
Нет у них там речек и морей.
Прилетайте к нам, ведь мы земляне,
Здесь земля прекраснейших людей.
Свидетельство о публикации №111061206909
Доброго здоровья, Таня! :)
Мишка 07.10.2012 18:24 Заявить о нарушении