Рассвет
Но я не дома, а в гостях.
Я разминаюсь, что бы сделать разбег,
Но закован я в этих цепях....
Вижу в окне своё отражение
В колонке играет музыка
Кто же поймет сейчас узника...
Для вас - ЭТО унижение!
Кто ты?..... Ангел... иль бес.....
Что ты мне хочешь сказать с этих облачных небес?
То, что я опять одинок?
И какой же в этом прок....
Кто то сзади ходит: туда-сюда
Для них что я творю - лабуда..
Ну и что! Запомните дети,
Нету справедливости на этой планете....
Вы думаете эта написано в бреду
Может да, а может и нет
Вот приближается новый рассвет
И вот я снова ухожу....
Свидетельство о публикации №111061200690