сотвори

стирая грани в себе
попытки найти подоплёку
решить задачу, не поняв условие
но что с этого толку...
всё та же история
состоит из одного предисловия
и упрёков.

пока смысл еще не был так далёк
и часы на останавливались ни на минуту
шло время и гнало волны на море.
иногда хотелось уйти в запой
и заплыв, только в ванну с водой
, в руке с феном, подключенным к току.

это равенство сил
палки о двух концах,
если кто-то кого-то внутри берёг,
всё труднее дается решение на весах
и снова
выбор 50 на 50,
потому что сдают нервы
и чувствую пульс аорты.

столько радужных бликов в чужих глазах.
сколько можно подстраивать время и место?
никто не меняется просто так.
сотвори же тогда себя сам.
чтобы не было в себе тесно.


Рецензии