Тень твоей улыбки
Хотелось бы не ошибиться.
Где, милый мой, живешь, скажи,
А может, ты мне только снишься?
Ты приходи в тиши ночной,
Когда давно все в доме спят.
На ушко мне шепни, родной,
Что так прекрасен звездопад.
А я скажу, что листопад
Не уступает красок гамме.
И мы пойдем с тобой туда,
Где листья кружатся над нами.
Где лист багряно-золотой
Летает в небе, словно птица.
Затем, как будто бы ручной,
Покорно под ноги ложится.
Прекрасно все в тиши ночной:
Песнь гармониста, звуки скрипки,
И легкий шорох под ногой,
И даже тень твоей улыбки.
Свидетельство о публикации №111061206889