Уходи. Растворись. Сгорай
Я тону в море слез своих, ненавидя твои слова.
Я прощаюсь с тобой теперь, ты далек от небес моих.
Я люблю, просто надо жить. Не с тобою и без тебя.
Я тону в море слез своих. Не могу спрятать эту боль.
Одинока, как я, луна. Ей всю ночь еще лишь грешить.
У тебя поиграла я, жаль, не главную в жизни роль.
Остаюсь за пределом снов. Остаюсь без тебя. Любить.
Я прощаюсь с тобой опять. В сотый раз, проклиная жизнь.
Ухожу в странный мир тоски, разрывая с тобою связь.
Я прошу тебя, только ты не тони в моей глупой лжи.
Оставайся один. И боль пусть возьмет над тобою власть.
Уходи, растворись, сгорай. Я не буду твоим врагом,
Да и другом, что навека, не смогу тебе стать, прости.
Я рисую твои глаза в своих мыслях. Мы не вдвоем.
Уходи, растворись, сгорай. Не сойдутся теперь пути.
Свидетельство о публикации №111061206873