Я жду тебя

Я жду тебя, вся изревелась.
Ты скажешь:"Дура!" Может быть...
Зачем мне, девушке, посмелось
Тебя, женатого, любить?

Павлуша, Паша с Уралмаша,
Орлиный взгляд, дурной прикид.
А женушка твоя, Наташа,
Тебя опять зацепенит?

Забросит в конуре-хрущевке
На кимоно из обещал.
Но ты сбежишь, найдешь уловку,
Мой гордый рыцарь, мой нахал!

Я жду тебя, белье стираю,
Сожрала палку колбасы,
И я дождусь, я твердо знаю!
Ты сбреешь, наконец, усы,
Почистишь ногти, зубы, уши,
Починишь древнюю кровать,
Захочешь, наконец, послушать,
Как ненавижу я стирать!

А если денег заполучишь,
Купи к обеду что-нибудь.
Давно меня, беднягу, мучишь,
Так постарайся, не забудь.


Рецензии
Любовь сожрала палку колбасы? Осталось постирать трусы.
Орлиный взгляд в дурном прикиде? Да, трудно ожидать в обиде.
Липуля, продолжай писать, тебя приятно почитать!

Виталий Дашков   14.06.2011 09:49     Заявить о нарушении
Очень рада Вам, заходите еще.

Липочка-Лапа   14.06.2011 12:39   Заявить о нарушении